Hack and Cheat Games
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

  Cheat HP Hunting jadi 0 work 100% NO COPAS!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
*|Chicilia|CPF™~
VIP
VIP
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 20.12.10
Age : 24

PostSubyek: Cheat HP Hunting jadi 0 work 100% NO COPAS!   Wed Dec 22, 2010 7:10 am

Bagi agan yang pengen tau cara ngubah darah musuh hunting jadi 0, ane tau caranya, n ingat, ini NO COPAS!

agan harus punya C.E.5.6.1
ini value''nya :
-7293 - ginkotsu
-12760 - shikigami yanki
-27950 - gedo sessho seki
-12052 - wind tengu
-15819 - fire tengu
-75816 - byakko
-90720 - ape king
-132800 - battle turtle
caranya, value adress yang d atas ini, misal Ginkotsu.. agan value 7293,pas udah d first scan ada 5-atau-7 adress, nah agan attack tu musuh nya, kalo ada adress yang berubah, klik adress yang di atasnya.. abis itu value jadi 0 jadi deh... jrengg!!

jgn lupa +++ nya ya gan!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Cheat HP Hunting jadi 0 work 100% NO COPAS!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6
» Ganti ban rear ukuran 150/60 motor jadi berasa goyang
» [ask]gimana bikin knalpot standar jadi sangar ?
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» Gimana caranya jdi orang yg serius??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamerz Indonesian :: Games Facebook :: Ninja Saga-
Navigasi: