Hack and Cheat Games
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips, Trik dan Bugs Yulgang Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
*|Mitsuko|CPF™~
Contributor
Contributor


Jumlah posting : 3
Join date : 20.12.10

PostSubyek: Tips, Trik dan Bugs Yulgang Online   Mon Dec 20, 2010 8:45 pm

1. Skill one second delay (memotong jeda waktu)
pertama taruh skill favorit kamu di F2 Trus taruh skill Meditasi di F3.
sewaktu menyerang menggunakan F2 tunggu sekitar 0.50 detik tekan
langsung F3
ntar skill kamu akan menjadi one second delay skill.. (skill ini dapat
di lakukan dengan Kita Berlari jadi sambil klik klik mouse gitu )

2. Bug Monster On the Map
Bawalah Monster sebanyak mungkin /sesukamu ditempat hunt favorit kamu
trus cari tempat yg asik buat di bug.. waktu monster ngikutin kamu
langsung LOG out(exit game penuh) ntar waktu log In lagi monster yg kaw
bawa akan BUG 4 ever

3.Infinity Rage
1.Biarkan dirimu di pukulin monster (sebaiknya pilih monster yg 10 lvl
di bawah kita biar hemat HP) sampe BAR rage kamu 95% kamu isa lihat BAR
Rage lewat CTR +S.

2.Setelah Bar Rage sudha sampe 95% usahakan kamu cari jarak dengan monster MOb'an kamu ambil jarak kira kira 13-17 langkah

3. Setelah selesai ambil jarak langsung tekan ESC terus Pilih bagian
Pilih Character (usahakan sewaktu Pilih character sewaktu hitungan
mundur
5-4-3-2-1 )Di detik 2-1-0 kamu harus terkena pukulan minimal 1-2
pukulan dari monster (eits jangan sampe meledak tp yah bar ragenya ^^)

4.setelah Detik detik pilih char abis jangan Klik tanda OKnya biarin
saja sampe masuk ke pemilihan char.. Setelah Pilih char masuk lagi pake
char yg udah ngumpulin Rage 95% ( alhasil rage kamu seumur hidup deh)
awas kalo DC/Exit game /pilih char lagi isa hilang efek Ragenya



Infinity RAGE akan Hilang kalaw kita DC dari game /exit game dsb..

Jagan Lupa Gan Cendol Nya !!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Tips, Trik dan Bugs Yulgang Online
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ ASK ] Tips trik edit gear design
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda
» Tips Ujian Praktek SIM C

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamerz Indonesian :: Gemscool :: Yulgang-
Navigasi: