Hack and Cheat Games
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat Money buat yg minus dan gak minus 100000% work

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
*|Leopard|CPF™~
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 15.12.10
Age : 24
Lokasi : Lahat City

PostSubyek: Cheat Money buat yg minus dan gak minus 100000% work   Mon Dec 20, 2010 6:55 pm

tools: sama gan CE 5.5, 5.6, 5.6.1
sama ketelitian

step:

1. buka CE agan setelah agan masuk di NCC agan trus agan pilih open proccess yg gambar kaca pembesar ma kompi
2. asli gan ane nyaranin di Tron City soal'y paling mahal di Tron itu 10.000.000 jd gampang buat nti scan'y
3. agan buka decorate trus pilih yg bagian penari" begitu, nti agan liat yg nama'y light cycle leila itu harga'y $10.000.000
4. abis itu agan kembali ke CE, agan ganti value type'y jd 8 bytes, trus masukin di value scan'y 10000000, bis ntu agan scan dah
5. beres scan kira" kluar 4 address, ingat gan.. teliti. agan pastiin gak ada value yg berubah di address itu...
6. setelah itu agan click 1 address.. trus CTRL + A, trus pencet tanda panah merah, nti pindah smwa ke bawah
7. agan pilih lagi tuh smwa'y pencet ctrl + a, trus freeze smwa, abis itu ganti value'y jd 100000000
8. abis itu agan balik ke NCC trus kluar decorate. trus masuk lagi, agan liat dah tuh harga'y light cycle leila jd $100.000.000
9. agan beli dah kira" 7, beres beli agan balik ke CE, agan rubah lagi value'y yg td'y 100000000, rubah jd 1 atau terserah agan yg penting harga'y murah
10. beres itu, agan balik ke NCC, agan jual" dah tuh barang
11. agan ulangin trus sampe duit'y gak minus lagi gan ....

Note: setiap agan beres jual itu barang, agan balikin lagi ke 100000000, trus belanja.. beres belanja agan ganti value'y ke 1... terus aja kyk gitu gan, tp inget harus keluar decorate atau yg tanda panah di pojok kanan atau kiri

n belanja max 7 barang sekali belanja, lebih dari itu bisa" kena banned.. maka'y ane wajibin buat berulang" gan jual'y

nah sekarang buat yg cit uang biar banyak

sama aja kq gan cara'y
cuma yg ini di balik... klo yg td misal'y di scan 10.000.000 (gak pake titik) trus di ganti jd 100.000.000 (gak pke titik)
nah ini dari 10.000.000 (gak pke titik), agan ganti jd 1 atau terserah agan yg penting murah.. trus beres belanja. agan ganti jd 100.000.000 (inget gak pke titik gan). abis itu jual aja gan.. dan POOOOOFFFF duit agan berlipat ganda

Note: duit agan mentok $2.1 milyar lebih dari 2.199.999.999 milyar.. duit agan minus.. klo minus.. ya agan pake cara yg di paling atas

KLO AGAN CHEATER, AGAN PASTI BISA!!!!
KLO AGAN LEACHER, AGAN PASTI STRESS!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cheatpro.forumn.org
 
Cheat Money buat yg minus dan gak minus 100000% work
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK]Plus dan Minus Ninja 250R Buat Yang Mau Beli
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamerz Indonesian :: Games Facebook :: Night Club City-
Navigasi: