Hack and Cheat Games
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

  Private Server Seal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
*|Leopard|CPF™~
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 15.12.10
Age : 24
Lokasi : Lahat City

PostSubyek: Private Server Seal    Mon Dec 20, 2010 6:36 pm

Nih,, dari pada ribet yang pada komplen g isa ngechit'a..
gw mau share seal private server,, di sni, semua cheat bisa DIPAKE...

Langsung ajh..
Seal hxdlq
Start level : 128
Exp : dari level 128 sampe 196 gebukin wawa bunny palsu di elim, nah pas udah 196 rate exp jadi 20x <<< belom pake IM kalo pake jadi 45x kalo party (poll/6 orang) jadi 60x
Drop : 3x (untuk monster yang selevel) dan 2x (untuk monster yang dibawah level) <<< belom pake item mall
ketengan drop : drop didominasi sama equipment, jadi jarang drop permata
Fitur : System REBORN saat level sudah max (lvl 251) melalui website (TS belom 251 jadi belom nyoba)

Register : dari launcher
Patch : Klick tanda (+)
Client :Klick Tanda (+)
KETERANGAN REGIST dan BELI ITEM G dan PET : nah disitu kan ada 2 launcher, lo klik yang atas nah nanti keluar lanucher trus geser menu ke sebelah kanan (liat gambar)

NAH SKRG CARA PAKENYA

Code:
1.



nah uda bikin id kan ?? trus pilih yg plg atas..

Code:
step2:




nanti keluar GG sama command promt INGAT JANGAN DI TUTUP, KALO DITUTUP = SO3D.exe AUTO-CLOSE munculnya kurang lebih seperti itu, nah log in dah

Code:
step3:



ah udah bisa log in kan ? skrg cara beli item G/buku/VnB job 2/PET dan makanannya, KALO UDAH BELI, CHECK DI DALEM BAN K<, BUKAN INVENT

Code:
step4:



liat kan di kolom berapa ? nah pilih kolom yang sama, terus log in yang atas ID yang bawah Pass, nanti munculnya kayak gini, yang ada tulisan XG itu khusus donasi, kita yg gratis cuma yg atas doang

nah udeh lo tinggal log in dan play seperti biasa

ENJOY THE GAME !

2 char yg sering on

Nick : Beasleyy Beasleyy4 Beasleyy5 Beasleyy3 Beasleyy2
Job : SM Defender IceMage Gambler Artisan
Level : 201 235 210 233 202

Ingat Ts memberikan private server ini hanya karena ingin mendapatkan tanda +

Kalau tdk ada tanda + yang masuk, saya akan menghapus tempat download patch dan client private server ini ...

_________________

Salam CPF™ Forum !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cheatpro.forumn.org
 
Private Server Seal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» [Private Server RO] Flarine Ragnarok Indonesia
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor
» WTA-Ganti Seal Shock Depan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamerz Indonesian :: LYTO Game :: Seal Online-
Navigasi: