Hack and Cheat Games
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Faronics Anti Executable With Serial

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
*|Leopard|CPF™~
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 15.12.10
Age : 24
Lokasi : Lahat City

PostSubyek: Faronics Anti Executable With Serial   Sat Dec 18, 2010 3:56 am



Biarpun lagi sibuk sama yang namanya tugas kuliah, tapi pikiran saya benar-benar nggak bisa melupakan yang namanya ngeblogging, bawaannya pengen update mulu rasanya, hehe. Pada kesempatan kali ini saya akan coba share tool Faronics Anti Executable, mungkin sebagian sobat blogger sudah ada yang tau apa fungsi dari tool yang satu ini. Dengan tool Anti Executable ini komputer sobat blogger akan menjadi ebih aman, karena program ini akan membatasi/memblokir file exe yang akan mencoba untuk di instal di komputer. Sangat cocok digunakan di warnet.



Program ini sangat cocok digunakan bersanding dengan DeepFreeze, karena pembuatnya pun sama. Heheh, tapi kalau saran saya mendingan instal salah satu aja, biar nggak makan size n nggak bikin berat kompie.

Buat yag berminat dan udah request, langsung aja deh di download. Okeiiiii

NB : 100% Tested n Worked..!!

[You must be registered and logged in to see this link.]


Password : *[You must be registered and logged in to see this link.] tanpa tanda kutip


napa saya tidak mengubah pass nya ?? coz itu Credit yg saya ambil !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cheatpro.forumn.org
 
Faronics Anti Executable With Serial
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask anti fog
» LEM MAGIC TUBELLES ANTI BOCOR
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [WTS] AUTOSEAL (Cairan ban anti bocor)
» WTS:BAR END MIRROR [SPION JALU STANG] ANTI GETER!! APRILIA aja pake!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamerz Indonesian :: Software :: System Tools-
Navigasi: